注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

感慨一颗巨星的陨落  

2009-06-27 16:52:18|  分类: 百感交集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迈克杰克逊突然离世,我非常惊诧,有点悲伤。一位真正意义上的国际天皇巨星的陨落,让人惋惜。虽然他在世是如何受到争议。死,对于一个人来说可能是一种解脱。但对于一个正要重新振作的人,此时死神却夺去他的生命,这是一件多么残忍的事情!
迈克杰克逊一生背负了比常人跟多的负担,这些对他心理一定产生了许多影响。此刻,他可以安息了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018