注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

声乐雷人录(记录发生在声乐里发生的所见所闻)  

2009-11-14 21:40:57|  分类: 爆炒欢笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.其实喜欢也没什么,难得你不喜欢你女朋友吗?-------------------------------------只要不喜欢男的就好了。

2.我老婆告诉我不要跟你一起睡,她说你晚上打鼾。

3.其实我是个内向的女人,平时我都很少说话,可是我一开口就要说“操”。

4.——你们这里安不安全?

   ——你长得很安全。

5.你干嘛都穿裙子啊?——别以为你很淑女。——哎!你的裙子怎么都这么长?——还是它本来就是短裙。

6.我明白告诉你吧!里面住的是我的男朋友,名字登记的是我假老公。如果我的男朋友下来问登记什么名字,你就说我的名字;如果有人从外面进来问某某人有没有开房,你就说房间退了。

7.——金生水,水生木,木生火,火生土,哪什么生金?

   ——卫生巾。

8.老板来盘芥蓝炒牛肉不要芥蓝的。

9.虽然我是香港客,但此时此刻我只想做一个嫖客!

10.(由于涉及隐私,所以部分作删节和改动)

这是一封男性(其实我也不知道是不是应该叫他男的)写给男性的自白书。

想了N久N久,不知道怎么跟你讲。

其实做人真的没有必要这样,也没有必要使用妇人之术。

我不会缺你的那500块钱,也不可能为了500块钱败落我的自尊,就算败落也不会败落在你“黄××”一系列假牌子混合体上面。

……

最主要的一点,我没有对不起你过,也没有类似这件事似的陷害栽赃过你。我买东西到宿舍你们吃,我承认这半个多月没有了,我把东西放在柜子上,放在床上,并没有放下来,你们自己拿着吃,我也不过当时气一下而已,你们来×××玩,我有给你们游戏币,而且也有帮着开机器!有很久你们没有来了,当然我不可能押着你们来玩!

我不可能做那种伤天害理的事情,我承认,我知道你们和××跳舞后,我心里有点挫伤。因为我不希望输给你们,就开始不和你们说话,如果说就这样,气怒了你,那我就真的无语了。

11.他妈的,你很不礼貌耶!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018