注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

少一根“筋”+混蛋  

2010-11-19 05:11:54|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上看央视新闻频道有两件事让我很惊讶:第一,居然发现主播没戴领带,我并不认为男新闻主播就一定要打领带为标准,不过在这个墨守陈规的社会,好像打领带成了正式标准,对于在央视这个并不标新立异的电台,出现这种情况还是让人为之诧异,其实我想是主播忘记打领带罢了。

第二件事是一条报道说,有一个女的不慎掉到河里,一个男的马上跳入水中救人,结果人还没救成,自己就牺牲了。结果女的被公安救起,估计是后来牺牲者的家属过来要“请求你表扬我”的意思,报道没说清楚,只说了那女的居然说了一句话:“我又没叫他来救我。”这个女的真是脑残,人家跳下去要就你是人家品德高尚,见义勇为,虽然没把你救成,但这种精神本身就值得你感动的。又没有叫你负什么责任,你就连就感谢的话都不说,还爆出这句浑话!也有女的父亲还到公安局说了些同样的话,这是一家人不说两家话,有其女必有其父,父女两人同样混蛋。我惊讶的是,现在的社会怎么演化成如此,制造出如此混蛋。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017