注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

对“四川女魔头虐杀小兔子”的看法  

2010-11-24 19:42:22|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不要再出现类似这样的事件了!这种行为不止无耻,变态,而且无聊。这种事情已经不止一次出现在网络上了,我害怕这种变态行为多次出现会让人麻木!

我不明白这些人是什么心态,是纯粹想出名吗?这又能给你带来什么好处呢?亦或者只是自己变态心理在作祟。

无论如何,对于这种事情我们除了抨击也无能为力了。因为能做出这种事的人已经不是正常人了,对于一个精神不正常,心智不健全的人,我想荣辱感已经对他们没有效果,所谓“人至贱,则无敌。”

而有点病态的是,作案者居然还是大学生。我对现在的大学制度很失望,现在是有钱就能上大学,大学已经成为赚钱的一个机器,可是这个机器显然是不合格的,因为生产出来的大多数不是社会所需要的。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018