注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

对“我为什么不愿意献血?”的看法  

2010-11-09 19:54:55|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么我不愿意献血?

1.我感觉不安全,总会听到有人因献血而得病,好事变成坏事。

2.对身体有点损害,虽然表面都要宣传献血有益健康,其实知情的都知道献血多多少少是有损健康的。

3.其实献血唯一的意义是能够帮助别人。可本人对中国的医疗机构是完全的不信任,里面有许多的黑暗,我们珍贵的血液变成某些人的油水,不只损害了病人也损害了捐献者。

4.不好意思,我晕针。

5.如果有个急需要血液的病人向社会求援,我会很愿意献出自己的血液,将最新鲜的血液第一时间输给病人,不要在医疗机构地中间环节停留,浪费或者成为别人赚钱的工具。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017