注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

危地马拉大地洞  

2010-06-03 11:47:04|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热带风暴“阿加莎”5月31日继续肆虐中美洲,危地马拉首都危地马拉城北部出现了一个深达60米、直径30米的塌陷洞,一座3层高的建筑物和一幢民房被地洞吞噬。
危地马拉大地洞 - 七月雨 - 七月雨s声
这个地洞与以往出现的地洞完全不同,普通的地洞没有如此之深,而且一般的塌陷口会出现斜面或裂痕,而这个地洞简直就像用钻井钻出来的,真是神作!
回头想想近几年世界各地发生多少天灾,地震、火山爆发、洪涝、干旱……这些天灾都集中在这些年频繁出现,以以往未有的密度出现。21世纪是受上帝惩罚的世纪,因为人们在肆无忌惮地破坏这世界的和谐,难道上帝要来一次毁灭后重建?当然这些都是在调侃,但是说真的,感觉玛雅的预言不能说完全为假,我不能说世界末日就要到了,但是起码她已经预言了这些不会是安定的年头。感觉古人的智慧总来得很奇妙!奇妙到不可思议!奇妙到不由让你想入非非!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018