注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

对“港游客被劫持背后的迷雾”的看法  

2010-08-29 15:35:32|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说起菲律宾,可以说是全球仇华最严重的国家或地区之一。这里每年针对华人的绑架事件为数不少。

      这次香港人质绑架事件,以一次惨痛的结果收场,是我们每个中国人最不能忍受的结果。整个解救过程中,菲律宾政府表现出来的行动鲁莽,无人道的解救行动让人对菲律宾政府的决策行为感到失望。而菲律宾总统在事件过后的一系列行为更让人气愤,其在事故现场和媒体面前表现出来的轻松无谓的态度,讲及事故过程中一直微笑,极其不诚恳的道歉态度,让我无比鄙视这个所谓的总统,其素质跟本国所见的一些公务员的素质一般。透过一国总统如此蔑视的态度可以看出潜藏在其民族里面对中国人的仇视和偏见。

      现惨剧已经发生,最主要的是做好事件的善后工作。菲律宾政府也应当为其行为承担相应后果!

      但有时现实是可恶的,我预期接下来菲律宾政府还会为其行为找许多借口辩解和隐瞒许多事实。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018