注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

电脑维修之无耻至极  

2010-08-07 09:10:30|  分类: 百感交集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊………………我要彻底崩溃了!修一个电脑修了一个月多还没修好!可恶啊!这是什么速度?!

刚送过去,弄弄几下就说是主板问题,就说要送厂修。一去就大半个月。后来居然跟我说是CPU的问题,又要送厂修。靠!!!庸医在浪费我的时间。

心想着,也只好等了,没办法。可过几天后,狗日的,居然打电话来给我,枉称我给CPU超频。恼火!我那CPU自装上去那天就没动过,况且我也不懂超频,居然来冤枉我超频!自己的产品出现质量问题就来诬赖消费者。可耻!

我只想说去你妈的AMD,当日选择AMD的是希望它支持一下,不要让INTEL一股作大,垄断市场,让AMD来权衡市场。结果今日之事,让我对AMD很是失望,让我以后选择的天平不由要向INTEL倾斜了。

而至今电脑还是没有修好,不仅维修速度忙,让人联想到底是维修人员每天是在干什么,每日工作时间有1小时吗?还是他家的东西的质量确实很糟糕,每天从全国各地成千上万的有质量有问题的产品堆成了一座山,维修人员每天工作24小时也只动了冰山一角?

最后,只有无限期的等待。等到有生之年哪一天能修好。

这时以一句狗屎AMD结尾!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018