注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

对“禁登钓鱼岛:菅直人很疯狂”的看法  

2010-10-09 17:10:33|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菅直人这个说法其实是为了延缓中日双方在“钓鱼岛”之间冲突的压力。中国人不能登岛,日本人也不要去登,以为这样就相安无事。

“疯狂”为什么说是疯狂?我觉得这是一种中规中矩的折衷的方法,不过也只是菅直人的一厢情愿,日本的右翼势力不会买账加上现在日本政府在日本国民的公信力极低,现任政府在此问题上面的号召力显然微乎其微,才会出现假借保护环境为名的登岛事件。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018