注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

又见“迎客松”  

2011-07-01 18:10:30|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每每看香港一些电视节目或者新闻报道(包括凤凰卫视),讲到一些敏感的话题,信号就会中断,取而代之的是一张“迎客松”的图画。我一直好奇放这个“迎客松”的人是谁?这个幕后的黑手是谁?谁在控制与影响我们的知情权?显然这是ZF所为,中国一直都在做信息封锁,以为遮住了你的眼睛或者自己的耳朵,就可以让人民不知,自己不闻。ZF总是扪心有愧,心中有鬼,害怕被别人知道,连自家都不让知道,总没有肚量和勇气承认自己的错误或者现状。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017