注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

同性无碍  

2011-07-01 18:35:29|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你身旁有一个同性恋的朋友,你应该称TA为兄弟还是姐妹呢?其实很自然的就应该按照TA的性别称呼,因为虽然他们性向与常人不同,但性别不变,就不要故意做作,避免尴尬。上帝创造了男女,决定了人类的性别。可人类是上帝制造出来逆忤他之物,从一开始夏娃与亚当私奔,人类就背叛了上帝,应该气得他老人家血压高吧!人类是自立自主的,每个人都是自己的主宰。感情本来就是精神层面的,又何要受限于性别?为何要受限于“亚当”与“夏娃”的配对?那些反对同性恋的人们,我想是上帝派下来的奸细,来挑拨人类的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017