注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

中国内地富人53.5万 全球排第四  

2011-07-03 19:30:00|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,据美林与凯捷顾问公司公布的《世界财富报告》(World Wealth Report)显示,亚洲有330万位百万富翁,其中中国内地富人53.5万人,全球排名第四。

报告显示,2010年,亚太地区富人330万人,欧洲地区310万人。亚太富人资产合计10.8万亿美元,欧洲富人资产合计10.2万亿美元。亚太富人资产合计连续第二年超过欧洲富人。

全球百万富翁共有1,090万位,所控制的财富总额达到42.7万亿美元。

美国是全球百万富翁最多的国家,亚洲的百万富翁数量依然远远落后于美国。日本、德国分列第二、三位。

中国内地富人53.5万人,全球排名第四,比2009年增加大约5.8万。印度富人人数排名第12位,为历来最高,取代西班牙。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017