注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

微博又起3Q大战  

2011-07-09 11:47:30|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腾讯和360又起风波,这次源起于一键优化这个功能。

7月4日,腾讯方面称,新版360安全卫士“一键优化”功能导致QQ电脑管家等安全软件实效,因为该功能对用户进行“误导”,导致QQ电脑管家等安全软件“被失效”。

360方面表示,一键优化功能是优化电脑系统,清理垃圾,清理插件,让电脑运行的更快。并不存在屏蔽其他公司杀毒软件的问题。

此次,双方将对战战场搬到了微博上。QQ电脑管家发布官方微博称,今年内曾遭遇“360三度截杀QQ电脑管家”。随后360回应称,使用360安全卫士禁止多余软件的开机启动项,完全是用户由自己选择和操作,“与腾讯所说360曾三度截杀腾讯相反,是腾讯曾三度截杀360。

腾讯电脑管家官方微博称,今年遭遇三次截杀已经有政府主管部门介入,随后360取消了截杀。而在7月份,360再度截杀QQ电脑管家,使数百万用户受到影响。腾讯表示将再次向政府主管部门投诉。

消息来自经济观察网

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017