注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

PSP《战场女武神2》玩后感  

2011-07-09 14:13:36|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一款射击策略游戏系统是做得挺不错的,要过关不是什么难度,必究电脑的进攻都是白痴式的,但想全部S过关那还真的有些难度了,往往都是迫于对方的火力的压力。有的时候不可恋战,速度才是王道。

游戏的剧情故事较少,也不算精彩,玩家们更多倾向于各个任务的攻克,其实战斗类型也不外乎:速攻、伏击、侦查三种。跟专业的,现实感较强其他的PC/PS的战争游戏确实是无法比,只能当是一个消遣娱乐的游戏来玩。不过值得一提的是画面感与人物方面设置做得不错,而且必究在PSP平台上此类型的游戏就少,能有这款游戏出现也可以填补空白,因此还是值得推荐的。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017