注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

戏说范冰冰  

2011-08-10 07:56:43|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视里又再一次放着无聊的《还珠格格》,突然想起范冰冰也是瑶女郎啊!如今范姐可是大红大紫,成了国内一线女星,可我觉得她就是一个花瓶,之前的《还珠》里面也是将绿叶做得很彻底,不知为何突然就平步青云了?

范冰冰应该演过不少电影了,可为何我一部都没有影响!可见其演技如空气,无从谈起的演技,不是我说她,但的确是很烂。既然没有演技也没有后台,她的存在完全靠美色支撑。花瓶在演艺圈是多如牛毛,浮浮沉沉,各领风骚数四五年。有美色不一定就能红,还需要你肯潜规则。我不敢说范姐是潜规则的代表,但是毕竟她也拍了不少片子,不是导游是瞎子,那就是观众是瞎子。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017