注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

升级5.50普罗米修斯4  

2011-10-08 16:34:34|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天要玩《战场女武神3》结果玩不了,无休止loading……系统不支持!每次要玩新游戏都会出现要升级系统的情况,去网上查了一下支持的版本,决定升级到6.20 pro-b9。因为我的系统之前是5.50 普4,所以先要把系统升级到6.20官方系统。当下载好要安装时,居然跳出一条提示说:本机的系统是9.90不用升级。杯具了吧!没问题,可以解决!按下面步骤操作:

1.在PSP桌面上按SELECT键呼出VSH菜单,选择USB DEVICE→→按方向键左右键将Memory Stick(记忆棒)改为Flash0。(这一选项更改,就是将原先从电脑读取PSP记忆棒选项更改为读取Flash0文件选项。)

请注意严格按以下步骤操作来,不得删除或变动Flash0中其它文件,否则PSP主机将有可能变砖。

2.更改完毕之后,再次按SELECT键退出VSH菜单,连接电脑。此时打开电脑中的PSP盘时,你会发现盘中的内容有了变化,不用担心,这是因为之前我们更改了USB连接选项。我们继续操作,依次双击打开该盘中的vsh文件夹→→etc文件夹→→发现一个version.txt文档。打开version.txt之后,将其中第一行的9.90更改为5.50,然后保存退出即可。

3.保存退出后,断开电脑的连接,在PSP桌面上按SELECT键呼出VSH菜单,选择USB DEVICE→→按方向键左右键将Flash0改为Memory Stick(记忆棒)。然后再次按下SELECT键退出vsh菜单即可。此时您再运行6.20升级文件就会发现,可以升级了。

 

按照安装提示升级了6.20系统,发现怎么之前的游戏都不见了!!没事的,东西还在。这时候只要再次连接电脑,将以前的6.20系统文件删除,把6.20 PRO-B9系统文件拉到目标文件夹后,再安装,OK啦,一切恢复正常,能玩最新的游戏了!万岁!!

不过现在的6.20 PRO-B9系统会出现关机后恢复官方系统的问题,此时需要使用当时系统自带的FAST RECOVERY程序来恢复,不然就要下载固化补丁。由于词版本的系统只支持PSP 1k、2k、3k、GO 以及部分主板(01g、02g、03g、04g、05g),其他主板的用户切勿尝试!如何知道自己的主板是哪种?请下载安装Module Checker 1.0 。
Module Checker 1.0 下载地址:http://u.115.com/file/f3eeb8e384
安装好Module Checker 1.0 打开是一个黑屏上面出现一些信息会为你说明你的主板是哪种。

下载安装好补丁后在6.20 PRO-B9的状态下直接执行6.20 PRO-B Permanent Patch,进入界面开始安装,第一个问题选择YES,第二个问题选择NO。OK!问题解决了。


感谢电玩巴士的技术支持。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017