注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

对“C证居民不能高考,拼爹合法化?”的看法  

2012-11-30 13:19:51|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
上海人是要自大到何种程度?上海吸收国家的大批财政才成就今天,用的是全国人民的钱,反过来忘恩负义以为自己高高在上了!?证件除了技能证件有分等级外,从没有见过一个国家一个地区将公民身份证件分等级的,这是公然的阶级划分和歧视!肮脏的政府,无耻的政府,大家同为一个国家的公民,同样为社会作出贡献,有些人被压榨了劳动成果,最后还有被视作二等公民,三等公民?上海人一向排外,不过连政府都排外的话,那就真的无耻到无语了,真的对天朝很无语。上海排外吧,那其他地区也可以排上海,大家集体停止供应上海日用品和食物,我看你们能撑多久?
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018