注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

对“公交开挂了!每平站8人不超载”的看法  

2012-02-17 23:45:10|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
其实各大城市公车超载现象是司通见惯的事情,即使是中小城市你也总能看那么几路车挤爆人。中国人的忍耐系数是全世界称冠的,在武汉我已经见识过了什么是“挤”和“急”。看见一开车门,本已是满满地一车人的车厢还会挤上来十几个人,下一次开门又会挤上来十几个人。我只惊叹公车的神奇——永远可以装下n+1个人。

为什么人们看到一辆满满的公车还有人愿意挤上来?就是因为大家都知道要等下一班公车不知要等多久,即使你有耐心等到下一班,你会发现下一辆也是满满的一车人。这一切都要拜我们的公路局所赐了,对于某些热点线路对公车投入不足。

先不说超载的危险性,这么多人挤在一个封闭的攻击,好几次我都几乎要缺氧,如果有老人和孩子怎么办?如果只是如果有人释放“臭气弹”怎么办?夏天来了,挤公车就像焗桑拿!只能嗟叹那些整天坐“公车”的领导们真的不知民之疾苦啊!草民,草民,真的就视我们为草芥了?!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017