注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

育碧,你这次太坑爹了  

2012-06-19 16:31:57|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待许久终于可以玩的PSP版《波斯王子:遗忘之沙》原来是那么的狗血!横向卷轴式平面游戏!这货还是《波斯王子》吗?!跳跃,爬墙完全像在平地上走,或者确切说是在吊威亚。不止画质粗糙外,玩起来一点手感都没有,轻如一张白纸,没有可玩性的垃圾游戏。我是慕名《波斯王子》大名才期待这游戏,结果让我如此失望。育碧你是怎么了?曾经强大的一个公司竟然制作出这么一部不用心的游戏出来,负《波斯王子》之名,丢自己的脸面,难怪公司要倒闭了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017