注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

谷歌公司福利令人羡慕 员工去世10年仍发薪水  

2012-08-23 00:02:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪科技消息,除了众所周知的免费食物、免费剪发、洗衣洗车等等福利,谷歌最近又将公司员工的福利待遇提升到了一个新高度:员工去世后10年内公司仍将继续向他们的配偶或家人发放薪水,只是标准降为在世的一半。

谷歌首席人力官拉斯洛·布克(Laszlo Bock)表示:“谷歌之前为年轻员工考虑了诸多福利,包括子女的抚养等方面,但在员工身后考虑得较少。失去伴侣显然是最痛苦的事情之一,我们希望想办法帮助那些不幸去世的谷歌人的配偶。”

布克称,除了领取10年的50%的薪水之外,过世员工的配偶在员工过世后还将马上领到股票奖金,过世员工子女还将领取每月1000美元的补助直到19岁(全日制在校生可领到23岁)。此项福利没有职位和任期限制,全球3.4万名员工均可享受。

美国广播公司今年年初的一项调查显示,谷歌是美国最受欢迎的科技公司,超过了苹果、Facebook和Twitter。

在《财富》杂志的2012年美国100家最佳雇主排行榜上,谷歌排名第一,英特尔排在46位,微软排名第76位,思科排名第90位,苹果没有上榜。

尽管有评论称,这一政策并不能给谷歌带来好处,而且会增加一大笔开支。但布克称,此项举措将促进更多的员工留在谷歌服务公司,有利于谷歌的长远发展。

经济观察网 综合报道

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017