注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

蓝可儿事件分析  

2013-02-26 21:56:20|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分析影片,一开始蓝可儿的行为其实就像我们在和朋友玩抓迷藏,想在电梯里面吓朋友一下。
蓝可儿进入电梯的时候很从容的,绝不是像有被人跟踪或追赶的。进入电梯后,蓝可儿又很从容的按了各楼层的按钮和延迟关门的按钮,如果是为了逃避某人把各楼层的按钮按一遍是可以理解的,是为了混淆对方,不然对方知道自己是在哪个楼层出的电梯,但为何要按延迟关门呢?一般我们为了等人才会按延迟关门键的,不会为了逃避某人还要按延迟关门等他来吧。所以被人跟踪或被追赶一说是不成立的,起码从这段视频来看是不成立的,而更坚定了我说的,是在和朋友玩游戏。
随后蓝可儿在电梯里探头探脑查看楼道的情况,其实是在确认有没有人来。如果是在看追赶人的情况,动作未免也太大了。接下来她站到了电梯门边边,此时请注意她的头是往左边看的,随后走出电梯,并做出一个要吓人的动作,然后往左边的电梯门旁走去。这一系列动作都是会想熟人做的动作,而这时电梯门的左边应该是有人,而且可能就是蓝可儿的那个“朋友”。被那个“朋友”叫出去电梯之后与他交谈一会后,又回到电梯将按键再按了一遍。这可能是为了再延迟关门,然后出了电梯,在电梯外做了一些诡异的动作,其实很想是在谈话中的一些肢体语言。聊天过后,蓝可儿可能就随那个人走了。而“那个人”与蓝可儿的死应该有莫大的关系。
经过仔细的观察,和上面的分析,其实我是不相信什么灵异说的,我也相信现在警察掌握许多线索,同时等到尸检报告出来,我想真相应该大白。一个女孩子只身一人从加拿大来的美国,这个旅行的目的也许就跟“那个人”有关系,然后蓝可儿裸死在酒店天台的水池里,这里我不免做一个大胆才猜测:蓝可儿来到美国为了见一下“男友”,结果被“男友”奸杀,抛尸在水池里。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017