注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

《波斯王子5》——一块啖之无味的口香糖  

2013-06-30 03:13:59|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《波斯王子》自从4之后以为是要跟《古墓丽影》一样要换角色了,可主角还是1—3代的主角。并不是要吐槽主角的问题,而是想说看不到《波斯王子》有什么新的变化,甚至更加糟糕,4起码还有些创新,爬墙和机关飞跃都很有真实感和美感,很有特色。打斗连技也多种多样。可到5呢?5其实就是一个爬墙游戏外加无双式乱砍,毫无技术性而言。我是玩PSP平台的《波斯王子5》后才来玩PC版的。玩PSP版的对其印象极差,以前文章有提到。心想PC版应该会很好,当然PC版和PSP版是完全两个游戏,但垃圾程度不相伯仲,甚至PSP版的过关难度还比PC的高。
《波斯王子5》除了CG好看外,我觉得一无是处,非常不推荐大家玩,除了有人是为了看CG和想一个爬墙游戏。《波斯王子》从第一代到现在的五,就如同一块被嚼到没有味道的口香糖。育碧已经不想花精力在这系列游戏上了,或者是是育碧已经江郎才尽。只是想占着《波斯王子》的名声捞最后一次钱,就随便给你个好看的东西。这块口香糖大家被之前的甜味吸引,嚼到即使它已经变得无味了大家还是习惯性地嚼着。
我想大家是时候吐掉这块口香糖了。我也猜想育碧公司应该不会再为这系列继续下去,已经做出这么差劲的东西,还有颜面和勇气做下去?
最后告诉有玩的玩家还有还想玩的朋友一个BUG,在出现技能升级点数时,选择升级保持后,再附近找个地方自杀掉,重新开始后又会出现技能升级点,而原先的技能升级也保留,由此可以把所有的技能升级到满。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017