注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

原创!PSP《刺客信条:血统》攻略  

2013-06-11 19:01:49|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一关

剧情简单,一直走,见人就杀,主要讲币的所在地:暗杀第一个人的右上角一枚银币,往前在直道尽头屋顶有一枚金币,前面解决两个敌人后先别进门,门对面墙角有银币,进门后右边有银币,经过走廊到一个房间,二层有一个银币,出门到外面走廊在接近boss前右边角落有一个银币。

第二关

支线任务:

在大船停泊的码头,右边墙角落有个女人与其对话得到“交信”的任务。到接近目的地,从屋顶落下与目标会合。

高塔右边有救平民的任务。

码头最上端有个暗杀的任务。靠近被暗杀者附近,在一个墙角有一个提示暗杀点的地方(浮现一直匕首),在此下手。

金银币:

码头大船船尾二楼有一个银币。

大船前面一只小船上去一个小岛上面有一个金币。

码头最上面的一只小船上有一个银币。

高塔旁边的2层木板上有一个银币。

在城门右边的房子角落(送信的目的地)有一个银币。

在城门外右下方向在最高的房子屋顶(就是在被暗杀者围着转的那房子)有一个银币。

第三关
支线任务:
解救平民的就不多说了。
暗杀任务,当接近目标后目标会逃跑。就站在T字建筑物一边拦截她就行了。

金银币:

协会那栋楼旁边一栋房子屋顶有一个银币。

接受暗杀任务的地方楼上一个金币。

市场中央一个碑旁边一个木架上有一个银币。

接受暗杀任务的左边街道墙角有一个银币。

在联络点的那栋房子与另一栋房子相连的一个缝隙中有一个银币。

在做完主线任务要出城门时,左边街道走到底,看到几个木箱,上到屋顶绕到左边,在一个棚子下面有一个银币。

第四关
支线任务:
解救平民的就不多说了。
暗杀任务,不要跟,只要在右边的屋子边拦截她就行了。

金银币:

高塔所在屋子左边上去屋顶处有一个银币。

上到教堂屋顶,从教堂左边延伸的屋子尽头的屋顶有一个金币。

主线任务送信的地方右边2层木板上一个银币。

在前往港口的城门上面的一条横木上有一个银币。

在教堂左边的楼梯下去,向右走再下一个楼梯,左边草丛里有一个银币。

在做完主线任务要出城门时,右边屋顶一个银币。

第五关
主线任务:
到达目的地,从左边的墙上攀岩到上面一条城墙上,走到底跳到另一条城墙上,落地进入城门。

金银币:

进城门后左手边的小棚屋顶处上有一个银币。

要进入城堡前,在一些横木上跳跃,尽头有一个银币。

进入城堡右边爬上城楼,在右边上墙,屋顶上一个银币。

进入城堡在前进路上,经过一条条横木到达城墙边,有一个地方可以下到城墙外,地面角落有一个金币。

杀死目标后,在庭院右上角一个银币。

杀死目标后,从庭院往上走,拐角右边到了楼梯处,在下面木桶边有一个银币。

第六关

支线任务:
救人没什么好说的,送信的直接从地上跑过去时间有余,那宝物的,从卫兵看守的路口旁边的房子上去绕到后面就行了,最后要杀死一名逃走的士兵,只要绕到房子后面避开士兵追上去就行了,肯定能追上。

金银币:

前进的城门处水池上有一个银币。

水池前面的房子上面的大房子二层木架上有一个银币,旁边有一个士兵。

在拿宝物的支线任务的地方,在原来重兵把守的路口右边的水上的木桩上有一个金币,从墙边跳过去。

在码头大船前面一个甲板上一个银币。

在前往前哨站的城门,门楣上有一个银币,从旁边的屋子楼上过去拿。

正对着高塔的一栋最高的屋子上面有一个银币。

第七关

支线任务:
刺杀的任务,找到目标,就站在树下,刺杀他后会惊动周围的士兵,将他们一并解决了,再拿起地上被抢夺的物品,回去交给委托人。
另一个刺杀任务,面对委托人左边绕过去,往前目标会逃跑,这时自己再往回跑,会在下个路口遇到他,解决他。
主线任务:
刺杀琼纳斯,其实是要先暗杀周围3个士兵,3个士兵,一直驻守,两个巡逻,先将两个巡逻分别杀掉,可扮做信徒,走近暗杀。士兵解决后,目标逃走,找到他,用拳头逼供。
解救玛利亚,赶往港口目的地解决10个海盗就行了。到联络点得到新的任务,到达目的地先解决6名海盗,在上楼顶绕一圈解决4名弓箭手。回联络点再接受新任务。

金银币:

前进港口的城门处水池上有一个银币。

前进港口的城门右边的房子上面有一个银币。

高塔下面的红色屋顶上有一个金币。

水池往上走,右边的房子屋顶,横木上一个银币。

联络点左边的房子屋顶草堆上有一个银币。

地图右上角的半圆形石阶上有一个银币。

第八关

主线任务:
首先先把金银币的地方先找了,不要错过,没有回头。进门先杀一个,上楼梯,爬墙上塔顶,从瞭望点跳下下面的草堆。继续前进,进入目标房间。出去上高塔,潜入里面把目标杀了再从拿金币的地方逃走。

金银币:

进入城堡大门左手边屋顶有一个银币,从旁边的房子屋顶跳过去拿。

进入城堡大门右边墙角有一个银币。

上楼梯,一路走爬墙上到塔顶有一个银币。

在目标房间里的横木上一个银币,跳下横木通过吊灯过去拿。

出房间进入下张地图,上楼梯左边的屋子,上到屋顶再翻过城墙,爬上一条梯子上去上面有一个金币。

高塔右侧角落有一个银币。

第九关

主线任务:
解救俘虏,灭掉小兵后,头目逃跑,主角跑到市场右边的城门拦截他。完成后回到联络点接到新任务,去把大块头K一顿,(想起了《整蛊专家》大块头傻乎乎的被打)套出信息后前往下个目的地。

金银币:

出城门后,从一旁的木箱跳上横木,往前走有金币。

前进方向,市场的右边屋顶上(蓝色屋顶)的角落有一个银币。

上面那个银币的地方右边的一幢房子,爬楼梯上去屋顶,然后从屋顶一直往前走到底有银币。

从市场的左边出口的横木上去一个屋顶上有一个银币。

上面那个银币的房子前面的一个房子上去,绕过去有银币。

上面那个银币的那排房子一直前进到底,有另外一层房子,绕到后面拿银币。

第十关

支线任务没有什么好说的。

金银币:

高塔后面的顶端木架上有一个银币。

高塔所在的的在建房子的梁木中央有金币。

前往港口的城门处,有一个哨岗城门,右边有一个银币。从城门的楼梯上去。

跟上面同样的城门处,左边角落的房子上去,跳上前面的横木上面有一个银币。

目标地点房子外面的左边角落的一条横木上有一个银币。

目标地点房间屋顶有一个银币。

第十一关

做主线任务之前先把金银币都收齐了,之后不可以回头拿
主线任务:
前进,看到一个大房子,进入里面,上楼梯走出窗外,一直前进。爬墙到角落,按跳跃两次回身跳到横木上。前进到一个环形走道,爬墙,中间转换方向到起点的左边,下去进入房间。前进到地牢,下到地面。往前剧情,再往前发现了目的地。进入之前先把银币拿完再进去。发现门锁了没有钥匙,先去找钥匙。看到目标后,先在后面尾随,等身边两个侍卫分开,一个在跟囚犯说话时,可以过去灭了他,再去追杀目标。得到钥匙后开门进入。见到魔女后,这才是第一个真正的BOSS,攻击速度快,基本你打她一下要避她三下,期间还有小喽啰出来助阵,好在对方小喽啰时BOSS是不攻击的。没血时可以一拨攻击后远离她回血。这里有个小窍门告诉你们:可躲到柱子后面,BOSS会与你对视,向你走过来,可是却被柱子挡住,这时可以向旁边移一点点,可以砍到BOSS又不会被她攻击到。

金银币:

入口处右边的屋顶就有一个银币。

目标房子的左边木架上有一个银币。

前进到爬墙的地方,一条环形的走道尽头有一个金币。

来到地牢,下到地面,火堆过去墙角就看到一个银币。

到了目的地之前,先到外面的阳台,通过横木到达对面平台拿银币。
在去找钥匙的路上发现最后一个银币。

第十二关

主线任务:
前往目的地,先做了支线任务,来到地点,尾随目标到一个墙角,等一下两个保镖会分开行动,一个走向你身边,给他一个袖里刀OK,走过去解决左边那一个。回来,跟着目标继续走,又有一个保镖分开了,再去解决他。继续跟,剧情后变成了解救平民的行动,到各个目的地杀杀杀。(这些蠢驴,你可以走过去暗杀一个,马上走开,他们不会发现你,等他们回过头再暗杀下一个,省时节力)期间在市场的地图这里有支线任务可做,到高塔上瞭望。继续主线任务,这次是与一个信徒会面,结果老头被砸死了,出现一个神秘人物,马上追他。不要上木架了,直接加速跑到尽头的墙,爬墙上去,过横木。对方继续逃跑,追到了哨所那里,被对方跑了。对方在某处留下了线索,找到后前往下个目的地收风再前往下个目的地。这里需要清理掉轿子前进路上的敌人,下个地图在清理敌人期间会出现轿子被阻扰,在规定时间下去把敌人解决掉。

金银币:

出城门前面一个水池上面就有一个银币。

城门左边的房子屋顶左边一个木棚里有一个银币。

目标所在位置左边的屋顶有一个金币,也就是在上个银币的地方往右边过去。

高塔左边的房间,也就是妓院里面有一个银币。

在前往市场的城门口上面一个吊架上有一个银币。

在做主线任务,目标第一次扰民的那个地方,左边的木架上有银币。
第十三关
主线任务:先把金银币位置看清楚,做任务过程中将金银币顺路收集。
轿子到达城堡,从城堡右边屋顶潜入里面,地面有许多的卫兵,处理起来比较麻烦。从横木绕到对面墙壁,通过走廊进入城门。下个地图,上楼梯,爬墙绕过高塔到达对面,上楼梯经过一个房间,最后进门剧情,进行BOSS战。
金银币:
轿子停放的位置的小门进去有一个银币。
地图左边过去庭院的横木上有一个银币。
雕像后面一个银币。
进入了城堡内部,在高塔上有一个金币。高塔没有标示,就在上楼梯尽头必须爬墙翻过去的必经之路。
过了高塔,上楼梯从栏杆爬上墙到屋顶,横木上面有银币。
经过的房间(上个银币所在的房子)阳台有一个银币。
第十四关
接下来开始全部为主线任务。一路根据指示进行辗转目的地杀敌。其他没有什么可说,但来到港口需要审问目标,可从屋顶过去躲过通道的卫兵,等目标到达城门处会单独一人,这时下去用拳头打他得到消息。前往下个目标,一见面就开打,解决两个后再重新追上目标,他躲在墙角,周围有卫兵,可翻过目标后面屋顶下去。下去后要把下面的敌人都消灭了。下个目标所在的房子周围有重兵把守,可以从屋顶过去,房子屋顶上有个天井可下去。目标话还没说完,就被神秘人给解决了,到了联络点发现没人,就去了城堡。跟上次一样爬墙过去,发现对方躺倒在地上,目测已死。到身边查看引发剧情,然后要对付25个敌人,不容易啊!多利用抓人解除被包围的状况。进入城堡里面,一路杀下去,最后进行BOSS战,主要利用闪避后反击,解决后在限时内逃出城堡。GAME OVER
 
  评论这张
 
阅读(2745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017