注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

《忍者之刀》——垃圾游戏  

2013-08-07 21:19:27|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天为大家介绍一个十分垃圾的游戏,这个游戏是我见过最恶心的游戏了,甚至比国产游戏还不如。说他恶心不是说他的画面有多血腥,多变态——如果是这样倒还好了。首先必须吐槽的是游戏的画质和音效,这种渣的程度真的让以为这是90年代的游戏。
游戏系统又是山寨又山寨,首先山寨了《波斯王子》的时光倒流,QTE说他山寨也不为过,动作游戏QTE大家都有,但这个特别像《战神》,最明显就是这两个,如果你细想应该会有其他的,不过我玩到开头就不想玩了。因为TM的要打完整一个章节才可以存档!里面自己宣称的自动存档,其实是指你死后可以记得最近的地方重来,当你退出游戏后又要重来!这个设计实在是无耻,如果自己中途要离开就意味你之前的时间都浪费了,如果说是打往一只BOSS后才能存档还不是很操蛋。所以我不想跟这个神经病游戏玩了!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017