注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

纪念罗宾威廉姆森  

2014-08-17 18:27:41|  分类: 七月雨'S声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 纪念罗宾威廉姆森 - 七月雨 - 七月雨s声
 好的喜剧演员总是在荧幕前带给大家欢乐,却总是带给自己抑郁的心情。我们总是将他们与欢乐划上等号,却不知他们心里有多么的痛苦。2014年8月11日,著名演员罗宾威廉姆森在住所自杀身亡,享年63岁。罗宾威廉姆森罹患抑郁症,最后抑郁而终。
让罗宾威廉姆森成名和广为人知的是他饰演的喜剧角色,但罗宾威廉姆森不单单是一个喜剧演员,他成功饰演了许多不同的角色,出演不同类型的电影,并获奖颇丰。
喜剧演员似乎都伴随着心理的亚健康,我们熟知的周星驰就是如此,还有一位我很在意的金凯瑞。 可以说演得好喜剧的演员才是好演员,但好演员总不甘于局限于同一角色或者同一类型,他们总想在表演上有所突破。金凯瑞一开始都不是想做喜剧演员的,最后还是喜剧让他成名,但他一心总想突破自己的框框,但可能自己在观众心目中印象太根深蒂固吧,虽然金凯瑞的演技不错,但好像观众并不买账……罗宾威廉姆森突破了,并取得成功,但依然改变自己的命运。我想是这些优秀的演员一生都在演艺路上不断追求,最后发现自己的界限了,但又因为自己太过热爱自己的事业了,放不下,最后只能在遗憾中消逝。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017