注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

《非常父女档》观后感  

2015-06-13 20:46:55|  分类: 电影观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《非常父女档》观后感 - 七月雨 - 七月雨s声
 《非常父女档》是一部非常幽默而又感人的亲情电影。故事讲述浪子瓦伦丁一日突然收到前(一夜情)女友朱莉送来的一个婴儿说是他的女儿,朱莉把孩子扔给瓦伦丁后就回到美国,瓦伦丁为了送回孩子而追到美国,后一直联系不到朱莉而又在机缘巧合下在美国定居下来,逐渐地瓦伦丁也和孩子玛姬相依为命,产生深厚的父女之情。但突然有一日朱莉突然出现在他们面前,最后两人展开了女儿的争夺战。
这是一部感动肺腑的喜剧,一部充满爱的电影。每个孩子都是降落人间的天使,他们纯洁而脆弱,需要我们用爱来呵护他们,陪伴他们成长。上帝派一个天使来到你身边是为了让你自我救赎!她让我们学会关怀、容忍和奉献,给我们带来快乐,让我们懂得爱。玛姬改变了瓦伦丁的命运,让瓦伦丁成为一名慈父!以前瓦伦丁是一个到处留情的花花公子又不务正业身无分文,可谓是个堕落的人。自从玛姬的出现,激发了瓦伦丁的勇气,让瓦伦丁克服恐惧,甚至愿意为玛姬冒着生命危险在工作。
可不管瓦伦丁付出多大的爱也始终无法弥补单亲家庭对于孩子心理的裂痕。瓦伦丁知道玛姬十分想念母亲,所以当朱莉出现时,瓦伦丁完全没有怪罪朱莉,反而是高兴的,因为孩子是快乐的,这个才是最重要的。但是朱莉这个无情的女人,却最后打起了要夺取玛姬的算盘。这里我不得不吐槽这个自私女!自己乱搞生下孩子,找不到亲爹养就找一个冤大头来当爹,在孩子成长最重要的时期就横心扔下她,只为了自己的利益。当孩子长大了,又来横刀夺爱搅乱父女之间和谐的关系。这种贱女人我可以赏她巴掌吗?!当然我理解朱莉的行为是她对于玛姬的一种爱,自私的爱!与瓦伦丁的无私的爱形成鲜明对比。即使他知道玛姬并不是他的亲生儿,也不会减少一丝他对于玛姬的爱。感情一朝一夕点点滴滴地积累,胜过于血缘关系,所以法官一开始才会把孩子判给了瓦伦丁,虽然最后在法律面前败给了亲子鉴定,但最后玛姬还是选择了跟瓦伦丁一起出走。
最后玛姬是在父母的怀抱下宁静地离开人世,我想是上帝召回了这个天使回到天堂,因为她已经完美地完成任务。虽然人死难免伤感,但这个确是一个完美的喜剧结尾,因为如果不是朱莉得知玛姬来日不多,可能为孩子争个你死我活,夹在中间的孩子只有痛苦。
孩子不是大人们的附属品,他们是我们生命的延续,是世界的未来。我们只有培养好下一代,让他们充满爱,这个世界才会更加美好!愿天下所有孩子都能健康,快乐的成长!——来自一个父亲的感悟,同时致我亲爱的女儿。
《非常父女档》观后感 - 七月雨 - 七月雨s声
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017