注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月雨's声

表达你的意 收纳我的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好和平,善良又富有艺术细胞,屌丝一枚,没有经过正规的艺术教育或者师傅指导,却自己自学了绘画,自己感觉还不赖。现在开始转向粘土制作,希望有更多的作品呈现给大家,希望我的作品的大家会喜欢。

网易考拉推荐

PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六)  

2016-12-31 23:52:47|  分类: 游戏心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一章
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
 文献×3  壁画×1 遗物×3  求生储藏点×2  挑战任务——吊钟×3  挑战任务——雕像  挑战任务——旗帜×3  钱币×2
右边是营地,旁边有文献。滑绳下去一个屋顶,从旁边的屋顶上到对面的钟楼,割掉吊钟的绳子进行挑战任务。这里地面有两个敌人,首先下到钟楼旁边的屋顶上,跳下暗杀一个,钟楼下面有个火罐,引一个敌人过来用火罐消灭他。
钟楼对面的房子,台阶上面有壁画,护栏上有个雕像用榴弹或者散弹枪全部击碎,进行挑战任务。一开始落脚的屋子,木棚下面有求生储藏点,楼上屋子里有吊钟。钟楼旁边的房子背面墙上有一面旗帜,用火箭烧毁进行挑战任务。
回到钟楼顶上,上面有个机关,往左上角看有个屋子,地面上有个栅门,在机关与门之间搭绳,打开门进入里面,里面有地图。出屋子往前走下左边的台阶,前面院子有两个敌人,爬上前面的屋顶,同样先暗杀弓箭手再用火罐解决另一个。从屋顶可以看到对面屋子有一面旗帜,屋子里面有遗物
下到院子里,在刚才挂旗帜的房里里有文献。院子另一个有障碍物的屋子里面有遗物。隔壁的钟楼屋子里面有遗物,钟楼左侧墙上用宽口箭矢上去顶层有文献吊钟。院子中央的柱子右侧有钱币。往后面冰山走,右侧过去一面墙上(也就是我们拉机关取地图的那个屋子后面)看到旗帜。下图出油口后面的屋子一个通的窗下有钱币。从旗帜的房子左边靠冰山进入,前面一个板车前面有求生储藏点,里面的房间里面有钱币
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
 
古墓——驱魔之屋
遗物×2  求生储藏点×3  文献×2
进入冰山的洞穴,里面一只熊,解决后凿墙前进,进入平地有遗物钱币。继续深入,水池处石壁下有背包,另一侧岸上有遗物。对面岸上有求生储藏点。继续潜水前进,出水后就是营地,营地边有求生储藏点。水池右边有个可以潜水过去的地方,上去有有求生储藏点和地图。
游到对面,下台阶,前面有个铁门要用火箭点燃周边的沼气炸开。进入房间,左侧走道尽头有文献,走台阶下到底层,路上有钱币,地面有文献。分别拉动上面机关两个拉杆,进入中间的水池,撬开铁笼的锁。回到上面转动机关把铁笼升上,回到上面拉动机关把铁笼转到前面,再拉动左右两个拉杆,释放沼气,点燃沼气把铁笼炸去撞门。进去取得秘宝,这个屌,直接用火箭把有盔甲的人烧死。全部古墓收集完毕了,可以返回地热山谷把最后一个挑战任务去报告了。
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
 吊钟×1  钱币×1  旗帜×4  文献×2  壁画×1  遗物×2  求生储藏点×1
继续前进到上图屋顶,上面有个吊钟。往地图左侧走,山边有个石碑,石碑右边屋子墙上有旗帜,楼梯下草丛有隐藏钱币。石碑对面墙上有旗帜。往上走,里面有三个敌人,从左侧的下水分别前进对他们进行暗杀。入水的地方对面墙上有旗帜,火盆处的屋子里有文献
往主线目标方向的房子,下面可以潜水进入一个墓穴,出水对面墙上有壁画。凿墙前进,路边有文献,前进,下水,左边是石棺。返回地面,出水,上面的房子滑绳过去有遗物,外面墙上有旗帜。前进方向的屋子里有遗物,屋子外面靠山一个枯木右边有一个求生储藏点
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
 
文献×1  旗帜×1  雕像×2
前进到目标建筑,上台阶雕像前有文献,右边墙上有旗帜,完成挑战。左右台阶上去各有一个雕像。上到上面平台,敌人开始用投石车攻击,上面有一排弓箭手,可以在这里远处射杀他们,目标就是要取得投石车。从台阶前的路前进,路上有火罐可以利用来消灭敌人,前面出现两个装甲兵一个弓箭手,先挨弓箭手一箭等两个步兵走到火罐附近解决他们再解决弓箭手,远距离对射如果不占优势的话,可以躲到墙角等他过来砍杀。前进到之前墓穴水池的地方,又有同样三个敌人,这里没有什么东西可以利用,硬碰硬,步兵其实很好解决,因为现在我们有了希腊火箭,射两个火箭就可以解决敌人了。
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
 
吊钟×1  遗物×1  挑战任务——烽火台×4
这里打开了新的前进路线,用宽口箭矢爬墙上去顶部,消灭上面的敌人,利用上面的机关转动调整方向,前面木条指示的就是投石的方向,按鼠标左键进行调整投石的距离,松开投石。这时可以把地图上的烽火台给点燃,进行挑战任务,这里可以点燃4处。然后砸门前进。投石器后面有个障碍物堵住的房间里面有吊钟,完成挑战任务,窗外面有遗物
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
雕像×4  壁画×1  烽火台×1
进门之前,门楼顶上左边有雕像。进入门是营地,前面左右两个雕像。对面墙上有壁画。左侧前进遇敌人,敌人有三波,地方不算大,人数较多,新工具在这里不顶用,主要还是要靠毒气箭矢和近身战好些,多补血。
解决敌人后往左侧转动机关打开门前进,在荡绳过去一个平台,也就是营地正对面被障碍物封住的地方,往右侧墙上向前往有一个雕像。一直来到一个冰壁挡住去路,这里左侧上面有地图。把旁边的架子是重物拉过来,然后跳上重物砸开冰壁前进。上到投石器上上面,转动机关使横木与左侧的平台相连,过去对面平台,在木桩与障碍物之间搭绳,然后再转动投石器就可以拉掉障碍物。接下来就可以处理最后一个烽火台和目标闸门了。
不过中途有敌人处理捣乱,过去解决他们。然后要把旁边重物拉过来,跳上横木过去对面平台,把另一头系上重物。重物后面有背包。下去地面,把重物拉下来,这是一个桶,桶下面还有机关要拉机关把桶底部盖上,然后再把重物转到冰块前面,跳上中间的木架上,这时重物太高砸不到冰块,要把另一边的桶的水放掉,等与冰块同水平线跳上重物砸开冰块。上去投石器,后有敌人出来捣蛋,用投石器解决他们,最后再砸开门。
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
雕像×1  遗物×2
前进,爬上冰墙上到平台后,解决几个敌人,滑绳回到之前战斗的地方。在滑绳过去之前,在这里看到左边房子上面有最后一个雕像。到对面,左侧有障碍物,打通过去对面,走廊尽头有遗物
进入大门,开始逃难,跳到对面平台,一大堆敌人等你,用机枪狂扫吧。解决他们后,圣三一来了,右边是营地,爬旁边的墙继续前进。上到平台有一个遗物,调查中间的图案增加语言能力。一路爬墙到下一个营地。再继续爬墙,走悬崖过去,看到有不死军团不断往上爬,貌似继续走不要怕,因为中途有投石过去。又要爬冰壁了。中途有一段从墙跳到冰壁上,由于冰壁不牢,要迅速再往左边跳,一直上去,直到登顶。
继续追击敌人,前面回廊一路许多敌人,血厚火力高,把自己最强大的武器都用上吧,后期还有队友的支援,挺好!解决敌人之后,跳过断桥就是最后一营地了,需要准备就准备,有还没完成的任务就去完成。
PC《古墓丽影10:崛起》游戏攻略(六) - 七月雨 - 七月雨s声
上到顶部要处理一个直升飞机,需要呼叫队友投石然后用步枪射击投石火球去砸飞机,然后再处理地面的敌人,如此这般三次,直到把飞机击毁。
劳拉掉落下面的房间,下面都是敌人,可以在石台上进行暗杀,清理两拨后,遇到康斯坦丁,先逃避他的枪,捞起地上一个罐制作一个炸药,找个地方躲起来扔向他,再跑过去用斧头砍他,如此这般两次,进入QTE,最后一下好像太快也不行,时机很难抓啊。最后康斯坦丁还在啰嗦杀了他。
继续前进,剧情,大结局。回到主页面后,居然显示完成98%,什么鬼,明明什么东西都收集完了,原来继续进入游戏还有剧情。这下完美结束了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017